No ano de 1934, o detetive belga Hercule Poirot é convocado por um famoso cientista inglês temeroso de que a fórmula secreta que está desenvolvendo seja roubada. Ao lado de seu fiel escudeiro, o capitão Hastings, Poirot apressa-se em atender ao chamado, mas chega tarde demais - Encontra seu cliente morto, e a fórmula desaparecida. Todos os ocupantes da bela casa de campo do cientista são suspeitos, e só as privilegiadas células cinzentas de Poirot poderão descobrir o verdadeiro culpado.
Ficha Técnica do Livro
Editora: Best Bolso
Assunto: Ficção Policial
Altura: 21 cm
Largura: 14 cm
Ano de Lançamento: 2010
Número de páginas: 168
Sobre o Autor
Agatha Christie, escritora de romances policiais. Nasceu Agatha Mary Clarissa Miller, em 15 de setembro de 1890, na cidade inglesa de Torquay. Ao todo, é autora de novelas policiais, histórias curtas, duas autobiografias, poemas, e romances com o pseudônimo de Mary Westmacott.
Opiniões
"Para incluir na lista dos melhores de Agatha Christie. Estimulante como um bom café preto." - Publishers Weekly
"Charles Osborne foi extremamente bem-sucedido." - Sunday Telegrafh
Minha Opinião
A autora consegue despertar nossa curiosidade com sua narrativa simples e, ao mesmo tempo, envolvente e empolgante. Apesar de aspirar por um desfecho mais mirabolante, é um livro que vale sua leitura. Recomendo! Nota: 8,2
Frases
"A paciência é uma grande virtude." - Cap. 12 p. 87
"[..]até a mente medíocre tem às vezes a genialidade de cometer um crime sem complicação e depois escapar ileso." - Cap. 19 p. 140
Filme
Ficha Técnica do Filme
Título no Brasil: Black Coffee
Título Original: Black Coffee
País de Origem: Reino Unido / França
Gênero: Policial
Ano de Lançamento: 1931
Veja Também
O Mistério do Trem Azul - Agatha Christie
O Mistério Sittaford - Agatha Christie
Um Pressentimento Funesto - Agatha Christie
Um Gato entre os Pombos - Agatha Christie
Um Pressentimento Funesto - Agatha Christie
Um Gato entre os Pombos - Agatha Christie
Agora é a Sua Vez! Avalie o Livro. Dê a Sua Opinião...
Nenhum comentário:
Postar um comentário